<track id="bf7xt"></track>

        <big id="bf7xt"></big>

          <em id="bf7xt"></em>

          <var id="bf7xt"><delect id="bf7xt"></delect></var>
          <ol id="bf7xt"></ol>
          <nobr id="bf7xt"><sub id="bf7xt"></sub></nobr>

          <video id="bf7xt"></video>

            <font id="bf7xt"></font>

              <del id="bf7xt"><progress id="bf7xt"></progress></del>

                <dfn id="bf7xt"><big id="bf7xt"></big></dfn>

                  項目案例PROJECT CASE

                  《朗澈》——深圳南山華潤城潤府

                  2021-08-22 15:35:32

                  本案是華潤城潤府精裝房改造項目,交房時硬裝已完工,廚房和衛浴間全部裝好,其余空間的地面已鋪貼好,墻面則為大白墻,從技術層面考慮,軟裝設計的可發揮空間還是挺大的~
                  Ps:哪怕一點硬裝都不改動,咱們也有信心能夠通過軟裝讓空間煥然一新!~

                  但萬萬沒想到,業主小姐姐的需求是除了廚房和衛浴間外都要改造!尤其是燈光和收納方面,怎么好看又好用就怎么改??!

                  小姐姐是從英國留學回來的,看過了太多前衛、時尚的裝修案例,自身審美也高,對千篇一律的精裝房“底妝”不太滿意,希望裝修后能和別人家區別開來的,要帶有個人特色;
                  其次,家里要有足夠的收納空間,但整體空間感又是大氣、通透的;
                  然后,空間色彩方面喜歡黑白灰色調,不需要過于華麗的配色;
                  最后,家里養了數只貓貓和狗狗,需要安置小窩窩。


                  改造前: 
                  1、入戶玄關面積較小,收納空間不足;動線不流暢,需要多次開關門。
                  2、餐廳缺少不影響整體美觀的前提下做整面餐邊柜的空間,收納不足。
                  3、主臥衣帽間較小,主衛不需要浴缸,兩者可以協調分配。

                  改造后: 
                  1、取消玄關進入客廳的大門,改造周邊墻體,增設入戶玄關收納柜,增加收納空間,同時在電視墻右側增設屏風,化解一進大門直沖陽臺的不利風水。
                  2、取消廚房平開門,加設向內平移的推拉門,于廚房與餐廳連接處加設整面餐邊柜,于廚房出口處加設半高的成品餐邊柜,增加餐廳收納空間。
                  3、拆除主衛浴缸,調整主衛潔具位置,縮小主衛空間并順勢增加衣帽間空間。

                  設計師以無主燈設計為基礎,通過極簡的磁吸燈、防炫目的射燈、烘托氛圍的反燈槽等多種光源形式豐富空間層次感,搭配啞光材質的主材,讓室內空間更顯高級。
                  同時,在重點立面造型處采用多材質虛實結合的設計手法,增添空間趣味性;
                  收納方面,改造入戶、廚房及衣帽間區域,沿墻體順勢增加收納柜;
                  色彩方面,在黑白灰基調上加入灰咖色,提升空間氣質;
                  生活陽臺改造成小動物們的小窩窩,留有水位,方便洗澡澡。


                  (改造前)

                  (設計圖)

                  (實景圖)
                  步入室內,明亮開闊的客廳空間躍入眼簾?;铱靖駯诺木o湊感和淺色紋理巖板+護墻板的疏朗感,構成了張弛有度的設計效果,打破空間的沉悶無趣,使家居生活更加愜意舒適。


                  (改造前)

                  客廳取消了華麗的吊燈,以極簡的磁吸燈、防炫目的射燈、烘托氛圍的反燈槽打造無主燈設計。自然舒適的燈光輕輕暈開,整個空間變得十分雅致休閑,身處其間便有種身心放松、卸下疲憊之感,這里是一切溫柔的開端。


                  時尚個性的黑白灰基底,穿插使用優雅的灰咖色,構成了客廳空間的色彩基礎。電視背景墻富有層次,由大理石+木擱柵+混油護墻板構成,自下而上根據黃金比例進行造型設計。


                  沙發背景墻由清晰紋理的淺色巖板+灰咖色木格柵及硬包構成,其上不再以掛畫作為裝飾,而是由一對圓形鐵藝相互疊加凸顯局部亮點。


                  (改造前)

                  坐感舒適的深灰色L型真皮沙發,搭配淺灰色窗簾和淺灰咖色幾何圖案地毯,在淺灰色地磚和背景墻的襯托下,有一種遠離城市喧囂的休閑氛圍。


                  (改造前)

                  拆除玄關進入客廳的大門,在電視墻右側增設屏風,既避免了一進大門直沖陽臺的不利風水,又能順勢將背景墻完美收口。由木飾面+不銹鋼構成的屏風特意設計成了半通透的樣式,隱約可見的視覺感也為空間增添了趣味性。


                  自入戶玄關延續至餐廳,定制的白色烤漆柜門+黑鋼構成的整面柜體,既是鞋柜+餐邊柜+酒柜,又是墻面的裝飾造型。開放格內陳列的美酒或紀念品,勾勒出生活的繽紛多彩,訴說著溫馨的空間情緒。


                  餐廳背景墻延續沙發背景墻的巖板+硬包材質組合,避免了單一材質的乏味。以硬包分縫線、線性幾何吊燈、天花線條磁吸燈等線性元素作為裝飾,同時,引導視線縱向延展,視覺上拉升空間層高,令空間更顯高級、舒適。


                  (改造前)

                  (設計圖)

                  (實景圖)
                  主臥背景墻由咖色鱗紋硬包與霧霾藍分縫硬包構成,以顏色巧妙做了功能分區??珜釆y、辦公區域,定制了極簡的條形收納柜,與床連接處則靠下定制了充當床頭柜功能的條形收納柜,少而精的元素令臥室更具設計感和舒適性。


                  主臥背景墻半包圍的造型也使室內洋溢著安全而溫馨的氛圍,搭配上方內藏的燈帶和側邊的帽型吊燈,安睡好眠的空間渾然天成。

                  (改造前)

                  (設計圖)

                  (實景圖)
                  女兒房為了弱化梁位的壓抑感,特意設計了弧形天花吊頂,順延向下與背景墻的灰色分縫硬包相結合,打造平滑順暢的視覺感受。


                  側面定制的梳妝臺也兼具床頭柜的功能,外形延續整體現代簡約的基調,以灰度傳遞精致生活方式。


                  公衛墻地面通鋪深色紋理的大理石,潔具選用白色簡約經典款,淋浴房則采用極簡的無邊框款式,放眼望去,僅由黑白構成的衛浴間顯得十分干凈、通透。


                  女兒房套衛空間雖小,功能俱全。在梁位區直接用玻璃門圈定淋浴空間,左右各安置臺盆和馬桶位,巧妙達成干濕分離。黑白凈色也極大提升了空間的通透感,使整個空間更加簡潔、清爽。


                  家裝設計應是在創造有溫度的藝術品,或精致典雅,或簡約大氣,或熱鬧精彩,或隱秘安靜。于都市繁華喧囂之間,給自己一個停下來的時刻,認真觀察生活中的美好。


                  (原始結構圖)

                  (平面布置圖)
                  項目名稱:朗澈
                  項目設計:深圳漾空間設計有限公司
                  軟裝實施:深圳漾空間設計有限公司
                  項目地點:深圳南山華潤城潤府
                  項目面積:190平
                  裝修風格:現代簡約

                  米奇电影网|米奇网站|米奇影视|777米奇影院|米奇影院